http://www.bragazeta.ru/upload/news/177lh5b88keclii14ttq.jpg
Вот, если на чистоту. Кто-нибудь может поверить в бизнесмена, у которого нет дохода? Ну или в миллиардера, который уже не раз попадался на финансовых аферах, и что он теперь является честным политиком? Естественно в такую глупость не поверит никто. Но предприниматель Борис Пайкин, который по совместительству является государственным деятелем, считает, что подобную ерунду кто-то воспримет за правду.

Предприниматель Борис Пайкин, замешанный в растрате государственных средств при постройке спортивных объектов в Сочи в преддверии Олимпиады, а также замешанный в финансовых махинациях при постройке дамбы в Санкт-Петербурге, и проходивший по ряду других аналогичных историй, попался на лжи в конце прошлого года. Точнее он ничего не говорил, но утаил интересные данные, и это подсказывает, что он всех считает за идиотов, а себя самым умным.

Бизнесмен, у которого ко всему прочему имеется даже свой личный футбольный клуб «Тосно», во время подачи заявления в избирательную комиссию Брянской области в сентябре 2017 года не представил документы, где был бы указан его доход. То есть, по сути, решил выставить себя своего рода нищим человеком, который якобы и думать кроме развития России ничего не может. Притом, что другие кандидаты на политическую должность, естественно, это сделали.
http://sg.uploads.ru/t/v7qL8.jpg
На самом деле в этом документе даже те почти 10 млн. рублей на счету Пайкина кажутся мнимыми. Ну не может быть на счете у миллионера, который не раз мелькал в разных финансовых рейтингах таких «мелких» денег. С учетом того, что этому аферисту удавалось уходить от ответственности уже не один раз, когда были растрачены государственные средства.

В общем, исходя из того, что Борис Пайкин намеренно скрывает свои доходы, вполне обоснованно предположить: он считает окружающих за идиотов. Человек, который обещал всем сладкую жизнь, на деле оказался наглым лживым финансовым аферистом. Он очевидно и во власть пришел только для того, чтобы увеличить свой капитал.

P.S. Ну а для тех, кто все-таки верит в депутата Пайкина, есть предложение: скиньтесь вы уже ему на еду, ведь он такой нищий!