Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Размышления и обсуждения

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Слишком много людей обманывают и нет между ними доверия, поэтому и боятся все, что это - очередная афера. А грязью поливают не только Мегре, но и всех нас, прямо на какой сайт не зайди, ну везде мы как заноза в ж..., вот полюбуйтесь, вчера на фермерском сайте нашла http://fermer.ru/forum/rabota-predlagay … nost/71169 Поэтому, тут надо подумать, как сделать так, чтобы люди не боялись присоединяться к поселениям, ведь есть такие, которым близки идеи, но существует страх, что их обманут, запудрят мозги, они продадут квартиры и в итоге останутся не с чем в голом поле, короче "секта" и все тут. А отрицательные примеры тоже есть, как и везде встречаются " волки в овечьих шкурах", которые "подмазываются" к движению и действительно дурят людей, занимаются спекуляцией с землей, аферистов везде хватает. Еще сказывается и то, что как то не все идеи положительно воспринимаются, например с той же радиацией, я бы категорически не хотела жить в таком поселении, где хотят закапывать радиационные отходы, да и другие моменты есть в книгах, которые вызывают удивление и недоумение, т.к. опыт проживания в не города есть, а еще есть и свои мозги, которыми можно тоже думать. Поэтому людей, которые относят себя к "анастасиевцам" я бы разделила на несколько категорий, а значит есть и поселения разные, в зависимости от взглядов их основателей.

Отредактировано Olia (2010-05-07 17:56:50)

122

Да! Ситуация в Родовых Поселениях часто складывается критическая... Здесь очень много факторов на это влияющих...
Чтение книг и принятие истины - это одно! А готовность реально всё Волплотить - это другое...
Вспомните! О чём Анастасия рассказывала... - прежде чем приступить к поиску земли под Родовое Поместье, Молодые Ведруссы находили друг друга...- свои половинки...! А затем приступали к поиску участка для Сотврения...
А у нас что получается...? Зачастую в одиночку, Вдохновлённые единомышленники покупают землю и начинают  делать посадки... А если половинка не находится... или муж или жена отказывается помогать... , а ещё хуже противостоит.. - то участки зачастую приходят в запустение..., их просто оставляют..., показывая на обозрение людей бессмысленность затеи....
Хотя есть и исключения... - но они для сильных духом людей! - Одна женщина взяла участок вместе с единомышленниками... , и часто сама ездила и садила посадки..., а муж оставался дома..., правда любил жену. Потом и он стал приезжать к ней и просто смотреть что она делает... А в следующие разы стал помогать ей! Теперь они оставили квартиру в большом городе и поселились в деревне, рядом с поместьем... Дети пока пошли в сельскую школу...Они каждый день в Поместьи. Теперь достраивают большой дом всей семьёй.. Посадки дают первые урожаи...! Они очень рады!
А те кто послабее духом.., не стоит ли задуматься сначала найти свою половинку, своё Вдохновение, а потом Вместе Сотворять Поместье...! Можно конечно и Сотворять и искать...! А вдруг окажется что половинка уже Сотворяет в одиночку Поместье..?  Тогда получится кому то надо оставлять своё... Так что прежде чем брать землю и обустраивать её... - Хорошо всё обдумайте! Всю последовательность действий...! И Приступайте к осуществлению....! Тогда на нас плохого никто не скажет.

123

Сегодня  12.30  , смотрю передачу по TВ-3  "Тайные знаки" , идёт разговор о качестве продуктов употребляемых нами.  И зашёл разговор о кедровых орешках продающих везде в торговых точка, так вот, произошло массовое отравление этими орешками. Они были обработами ядохимикатами для длительного хранения.   

124

ЕЛЕНА16.03 написал(а):

И зашёл разговор о кедровых орешках продающих везде в торговых точка, так вот, произошло массовое отравление этими орешками. Они были обработами ядохимикатами для длительного хранения.

Я раньше часто покупал кедровые орешки очищенные, но отравления никогда не было... Конечно качество их хуже чем неочищенных...
Я ещё думаю, опорочить данный продукт могли умышленно. Так как всё больше людей стало их употреблять..., а значит в аптеки за лекарством меньше ходить будут..., и это им не выгодно...! А покупают в основном читатели книг В. Мегре. Вот и сняли ролик чтоб опорочить...

125

Нет, дело в том, что тема шла о всех продуктах питания которые мы употребляем в пищу покупая в магазинах. В том числе затронули и орешки кедра. Говорилось о том, что все продукты обрабатывают ядохимикатами для их длительного хранения, в результате чего, люди гибнут за короткий срок или мутируют в ожиревших уродов.

126

ЕЛЕНА16.03 написал(а):

Говорилось о том, что все продукты обрабатывают ядохимикатами для их длительного хранения, в результате чего, люди гибнут за короткий срок или мутируют в ожиревших уродов.

Я думаю от орешков ожирения не будет...- а вот травлянуться возможно... (у обработанных химикатами- горьковатый привкус.. - на семенах испробовал, когда во рту держал..., их и мыши не едят... А я свои положил семена огурцов сушиться..- через неделю все съели!)
Значит кто боится , лучше и дешевле покупать неочищенные! Они качественнее! И дешевле!

127

В Фонд "АНАСТАСИЯ" с хорошим предложением обратился Александр из поселения "Счастливое" Ставропольского края. В своем письме Александр рассказал, что зимой на поселение были нападки из-за статьи в "Комсомольской правде". Прокуратура и множество других проверяющих не нашли никаких нарушений закона с их стороны. В ходе проверок выяснилось, что множество людей не знают о книгах В.Н. Мегре ничего, а мнение, впервые складывающееся у них, связано с негативными репортажами.

В связи с этим у Александра родилась идея оплатить рекламный щит в их городе с обложками книг В.Н. Мегре на фоне природы и надписью "Родовые поместья - национальная идея России".
http://forum.anastasia.ru/topic_47211.html
Может и нам стоит такой информационный щит заказать и установить хотя бы перед Брянском?!

128

А знаете, потихоньку процесс идет и в средствах массовой информации. Сегодня по Рен - ТВ показали передачу о вреде моющих средств, бытовой химии и т.д., в конце показывали экопоселение ( написали именно экопоселение, но хоть так), грязью не полевали, а сказали, что это один из способов жить здоровой жизнью. Это уже достижение у репортеров. Так что БЫТЬ ДОБРУ!

129

ЕЛЕНА16.03 написал(а):

Нидавно мысль пришла ко мне " А не сделать ли детский сайтик на мотив мультяшной мистики, а на нём говорить цитатами из книг Мегре".  У детей сейчас в моде волшебники и феи.  И вот, что у меня получилось.

Леночка! Ну это получится уже мультик для взрослых.... или для детей старших классов..., они тоже часто мультики смотрят...
А маленьким детям, лучше б на природу... , и без всяких там побрякушек и велосипедиков....- пусть попробуют Вселенную на вкус...!

130

Лена, заглянула на сайт и если честно то не поняла. Это детский сайт? Тогда к чему на главной странице такие выдержки из книг? Для чего на детском сайте употреблять цитаты с такими словами как " секс", " импотент" и т.д. Надо ориентироваться на детское миропонимание, причем помнить какое это миропонимание у современных детей. И цитаты нужны небольшие и в тему, дети не будут читать большой текст. Подробно сайт не изучала. Игры можно придумать, например, игру где ребенок будет создавать свое поместье, а какие нибудь лесные эльфы будут подсказывать правила посадки и совместимости растений, сама бы такую игру приобрела, заодно и поместье планировала. Кто умеет делать игры?

131

Такая мысль о сайте мне пришла когда в книге Мегре прочла о разговоре его с Анастасией, точнее о их споре, когда Владимир упрекнул её, что эту истину людям тяжело воспринять в нашем реальном, технократическом мире, то она улыбнувшись ответила, что истину играючи, душою нужно воспринимать.   Я посетила несколько детских сайтов и, вы знаете, у нас очень умные дети, но действительно правду  реальности они воспринимают играючи и ведут очень серьёзные разговоры на эту тему.  На одном из таких сайтов, велась беседа о обортах. И дети высказывали своё мнение о погибших детях, которые уже не родятся. 

   

Отредактировано ЕЛЕНА16.03 (2011-04-22 00:04:32)

132

Лена, а каково мнение детей об абортах? Или дай ссылку на этот сайт, очень интересно почитать, чем живут наши дети. Я подумала, что твой сайт для совсем маленьких детей, а не для подростков. Я уже устарела или дети в 8-10 лет уже обсуждают эту проблему? Уточни для какого возраста твой сайт, для подростков или для маленьких детей?

133

Покуда вы не осознаете ООП у вас не будет главного козыря.Если вы поймете что к чему,вы станете могущественными,вы можете разрушать и созидать.

<Часть сообщения удалена из-за неуравновшенности высказываний автора>

134

SeregaB
Ваше сообщение похоже на лозунг... в нём чувствуются нотки повышенной негативной энергии. Вы не пробовали свой эмоциональный диапазон сбалансировать в себе и направить свою силу мысли во благо? Это как раз и не хватает нашей матушке земле...

135

ЕЛЕНА16.03
Для того,что бы новое созидать,нужно в старом разобраться,чтобы в новое грязь от старого не вносить.Яркий пример:за землю надо платить,хоть какие-то деньги,тем самым подтвердить,что земля-это товар(уловка Темных Сил).
А про Землю Матушку помниться, Анастасия ни чего не упоминала.Человек происходит от двух родителей и одного Отца-Бога(от троих).Так что неужели эта "матушка"-товар сплошной?

136

ЕЛЕНА16.03 написал(а):

Это как раз и не хватает нашей матушке земле...

А от куда вам знать,чё ей не хватает?