Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Новости » РОДНАЯ ПАРТИЯ


РОДНАЯ ПАРТИЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сайт Родной партии:  http://родпарт.рф/
Программа партии - на сайте.

Желающие вступить - обращайтесь к Виктору Михновичу. Тел. 8-910-33-25-216, эл. почта victor-52@yandex.ru, логин скайпа profcomshch.

Ещё на сайте есть инструкция - как вступить в партию удалённо.
http://родпарт.рф/poslednie-novosti/blanki-zaiavlenii-v-partiiu/

Отредактировано Росинка (2013-01-23 12:14:18)

2

Копирую из рассылки Вадима Карабинского:

Дорогие друзья. Уважаемые сторонники создания родовых поместий!

К вам обращается Андрей Гаскин, организатор поселения родовых поместий РАЙСКОЕ (Тюменская область), заместитель руководителя федерального координационного совета Родной партии.

Об инициативах и работе Родной партии.

1. В настоящее время идет сбор заявлений о вступлении в Родную партию. Собрано около 400 заявлений. А требуется собрать около 600.

В начале февраля должно состояться очное заседание федерального координационного совета, на котором будет принято решение о приеме в партию 500-600 человек, требуемого количества для регистрации Родной партии.

В марте-апреле планируется подать документы на официальную регистрацию.

Тем, кто разделяет наши инициативы, предлагаю обратиться в региональные отделения Родной партии, которые создаются почти в каждом регионе РФ с заявлением о вступлении.

Ряду видных общественных деятелей были сделаны предложения – вступить  в Родную партию РФ, часть из них, в том числе Владимир Николаевич Мегре, уже выразили свое согласие.

2. Также на март-апрель запланирована совместная с Владимирским Фондом поддержки культуры и творчества «Анастасия» Пресс-конференция в «Интерфакс» или «ИТАР-ТАСС» для поддержки процесса регистрации, популяризации идеи создания родовых поместий. В ходе конференции будет уместно озвучить СМИ результаты проводимых исследований, и, возможно, первые результаты по сбору заявок на создание родовых поместий.

3. Как вам могло быть известно из других источников ЛДПР в лице Е.Я. Нилова публично выразили намерение вносить проект ФЗ «О Родовых поместьях» в Государственную Думу. 
http://ldpr.ru/#events/Revive_ancestral_homes

В настоящее время формируется совместная рабочая группа из числа юристов и экспертов из числа сторонников создания родовых поместий. В дальнейшем может быть налажено межпартийное сотрудничество по разработке и внесению данного Законопроекта.

Приглашаем вас принять участие в работе группы, осуществить swot-aнализ множества проектов Закона, удовлетворяющих критериям максимального соответствия идеям создания родовых поместий, адаптивности к действующему законодательству.

Будем продолжать знакомить вас с инициативами и результатами работы Родной партии.

Всего доброго в ваших устремлениях!


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Новости » РОДНАЯ ПАРТИЯ