Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Культура жизни » Мечта о Счастье настоящем!


Мечта о Счастье настоящем!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Кстати, вдобавок к теме о тонком теле ума... только после Торсунова я наконец понял, что лечение и воздействие по фотографии на человека - реальный объяснимый механизм. Когда человек смотрит на фото другого человека, происходит моментальный контакт их тонких тел - и поэтому возможен обмен информацией и воздействие на тонком плане. Так же действуют иконы, образа ... обращаясь к образу Христа, вы обращаетесь к его тонкому телу ума!!!

32

Спасибо Андрей, я поняла причину. Я им желала счастья "вслух", т.е. как бы навязывала свое мнение, говорила что вот надо сделать так-то и вы улучшите свое положение, причем я не понимала почему они не прислушиваются и это вызывало раздражение. Буду желать счастье "про себя", хотя с близкими людьми это делать очень сложно. Ведь обидно когда они упускают реальные возможности.

Отредактировано Olia (2010-09-27 09:49:04)

33

У меня насчет улучшения отношений практики пока не было... но вот иногда едешь в маршрутке, время есть, делать нечего, вокруг все хмурые сидят. Иногда среди пассажиров есть кто-нибудь, кто неосознанно вызывает неприязнь. Вот с него и начинаю, просто молча желаю ему счастья, представляю этого человека по-настоящему счастливым, улыбающимся. Через некоторое время замечаю два момента. Во-первых, мне самому становится мягко говоря веселее, во-вторых, иногда (не всегда) тот человек начинает реагировать (оборачиваться, например). Веды говорят, что самый простой и быстрый способ стать счастливым здесь и сейчас - просто искренне желать счастья другим :)


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Культура жизни » Мечта о Счастье настоящем!