Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НАШИ ДЕТИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня вот началась эпопея с прививками. В роддоме без спроса сделали от гепатита и тубика, но тут я еще не задумывалась об этом. Потом 2 прививки АКДС, перед этими прививками меня уже терзала смутная тревога, да еще так совпадало как не включу телевизор, а там все рассказывают о вреде. Но к голосу разума не прислушалась и 2 прививки были сделаны. АКДС идет с ревакцинацией через 1,5 месяца, если не соблюдать этот срок, то толку нет. И вот когда нам надо было делать 3 раз прививку, у нас заболела фельдшер, поехали в больницу где нам отказались ее сделать, сказали ждать своего фельдшера. Короче все сроки были просрочены, тут я стала подробно изучать этот вопрос, прочитала и проглядела много материала по этой теме,  вспомнила все что изучала по вирусологии и иммунологии, пропустила эти сведенья через себя и обнаружила много идиотизма. Например вот не пойму, для чего нужна прививка от тубика, если его возбудитель - палочка Коха  находится в каждом из нас итак, а при неблагоприятных условиях переходит в патогенную форму. Теперь даже мужа удалось убедить, что прививки - это вред. В больнице меня считают отвратительной матерью, т.к. на плановые осмотры мы не ходим, а теперь еще я не хочу прививки делать. Сначала был скандал с злополучной АКДС, я нашему фельдшеру объясняла про ревакцинацию, кстати она стояла и не могла понять про что я говорю и что это такое( вывод: ветврачей учат лучше), что уже очень много времени прошло после 2-ой прививки и сейчас 3-ю делать бессмысленно. Знаете что она мне ответила? Это наверное в ветеринарии такие понятия, а в медицине все по другому, короче ветеринары относятся к своим пациентам более ответственно. А потом стала мне заливать про их план, который надо выполнить, я ей ответила что ради плана своего ребенка травить не буду. Приезжала педиатр из поликлиники, требовала чтобы мы ходили на осмотры, я ответила что в этот рассадник инфекции ходить не собираюсь. Последний раз когда там были, она вела прием грудных деток захлебываясь соплями и нас еще заразила.  Вот в понедельник поедим писать официальный отказ от прививок, хотела через нашего фельдшера его передать, но ей сказали чтобы я явилась лично. Видать будут наставлять на путь истенный и заниматься промывкой моего мозга :tomato: . Ну ничего у меня тоже язык "подвешен", так что повоюем.

2

Помнится, один товарищ на собрании предлагал свою помощь по борьбе с прививками, точнее, с агрессивным медицинским аппаратом :)
Он говорил, что достигнуты определенные успехи и видимо, может предложить готовое решение - куда идти, что говорить.
Номер телефона пришлю в ЛС

3

Я на днях смотрел по тв про прививки - страх!Нас травят,а врачам нужен план!!!Вообще,большая глупость требовать план,что от врачей,что от милиции...А если нарушений нет - это же наоборот плюс,а у нас наоборот.Но сколько препятствий сразу ставит система,если ты не хочешь жить по ее правилам.Она пытается съесть тебя со всех сторон.

4

Так это же какие деньги! Тут детей на органы продают и женщин обманывают, заставляя делать аборт, т.к. нужны стволовые клетки, так что прививки еще не самые страшные деяния наших медиков.

5

Olia написал(а):

Вот в понедельник поедим писать официальный отказ от прививок, хотела через нашего фельдшера его передать, но ей сказали чтобы я явилась лично. Видать будут наставлять на путь истенный и заниматься промывкой моего мозга  . Ну ничего у меня тоже язык "подвешен", так что повоюем.

Можно проще - забрать все бумажки оттуда и сказать, что мы будем наблюдаться в другом месте, с более квалифицированными специалистами. И это не будет ложью, ведь родители всегда более квалифицированы в своих детях:)))
Мы в Брянске были один раз в поликлинике, мне зачем-то захотелось там появиться с дитём на руках. После того, как там все сбежались и начали на меня кричать, именно по части прививок, я взяла ребёнка в охапку и больше мы нигде не были. И к нам никто не ходит, все нервы целы. Спорить с ними нет смысла, но можно от них уйти.

6

Это да,но,если нам придется на начальном этапе хоть на какое-нибудь время отдать ребенка в сад или в школу - без прививок его не возьмут.

7

Росинка написал(а):

Можно проще - забрать все бумажки оттуда

Да у меня уже были такие мысли, все равно если нам и понадобится медпомощь, в нашу больницу не пойдем, там вот недавно 7 мес. ребенка убили.

Ведрусс написал(а):

Это да,но,если нам придется на начальном этапе хоть на какое-нибудь время отдать ребенка в сад или в школу - без прививок его не возьмут.

Ну это каждый за себя сам решать должен, я не планирую свою в сад отдавать, а вообще по закону не имеют права не взять без прививок, так что если такая необходимость возникнет, можно в прокуратуру жалобу подать, пускай отказ напишут и на диктофон записать.

8

Вот сравниваю свою дочу и племянника. Я своей изначально никаких таблеток не давала, максимум что могла дать - это гомеопатическое лекарство. За полтора года мы болели 4 раза: 2 раза были сопли ( 1 раз на зубы и 1 раз в поликлинике заразили), 2 раза что-то вирусное. Я придерживаюсь того, что в нашем организме есть все необходимое чтобы справится с болезнью, иммунная система не справляется когда изначально вмешиваются в нее. Можно поддержать организм травами или гомеопатическими лекарствами. Вирусняк мы лечим за 2 дня, я просто не сбиваю температуру, естественно ночь не сплю, смотрю чтобы все было нормально, у нас температура доходила до 39,5, но зато на утро ее уже не было. А вот закормленный с младенчества племянник в 4 года уже полный инвалид, из болячек не вылезает, иммунитет равен 0 (делали анализы на иммунитет), хронический ларингит, а все потому что его мама любит слушать наших врачей, а не закалять. Не успел ребенок заболеть, только организм начинает борьбу с болячкой, как в него загружается куча лекарств. Особенно я его маму убеждала не давать иммунопрепараты (иммунофан, анаферон и т.д.), они убивают иммунную систему, но меня не слушали. И что самое печальное, люди не способны думать и делать выводы, ребенок уже угроблен, а она продолжает в том же духе и еще говорит, что это я идиотка, т.к. свою не лечу и температуру не сбиваю, все рассказывает как дети "сгорают" от температуры.

9

Ведрусс написал(а):

Это да,но,если нам придется на начальном этапе хоть на какое-нибудь время отдать ребенка в сад или в школу - без прививок его не возьмут.

Это ошибочное мнение, которое внушается врачами, в первую очередь. В России законодательством разрешено не делать прививки детям. Поэтому вопросов с детским садом и тем более школой возникнуть не должно. Тем более отказы от прививок - нормальное явление, я была удивлена, но это действительно частое явление.
Возможен вариант "покупки" справки о прививках, но это кому совесть и сердце позволяют. Предоставляете такую справку и говорите, что делаете прививки под контролем у специалиста в индивидуальном порядке, по ВСЕМ ПРАВИЛАМ, и чтобы ребенку никто ничего не делал в детсаде и школе. Так делают мои знакомые на Украине, где обязательно надо делать прививки, без вариантов.
Есть вариант взять справку у аллерголога, что ваш ребенок освобожден от прививок. Они, врачи-аллергологи, охотно её дают, они знают, что такое прививки.   

А по поводу детского сада хорошо подумайте - действительно ли он вам нужен? В этом возрасте ребёнку нужны только родители.
Я хочу как можно дольше отложить знакомство своей дочери с системой..

Olia написал(а):

Да у меня уже были такие мысли, все равно если нам и понадобится медпомощь, в нашу больницу не пойдем,

Вот-вот, и мы также. Когда и понадобилось, я искала специалистов в городе, по знакомым, побывали во многих местах, а в итоге попали к гомеопату. И он оказался как глоток свежего воздуха, после всего это бреда в очередях и нотаций врачей.. Так что я очень сомневаюсь, что когда-либо буду обращаться в свою поликлинику. Поэтому смысла в их приходах, обходах и регулярных посещений, особенно карапузам, я не вижу. Взвесится я могу и дома.

10

Наташа подскажите пожалуйста адрес вашего гомеопата.

11

Нашим его, конечно, не назовёшь, мы только несколько раз с ним общались и очень позитивно.
8-910-335-13-43 Андрей Сергеевич, он принимает на Набережной.

12

УЗИ – добровольная платная мутация – расплата через 15-20 лет
http://ecology.md/section.php?section=h … mp;id=4591