Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Предложения, ускоряющие воплощение идей ЗКР » Принять закон о родовых поместьях в Брянской области.


Принять закон о родовых поместьях в Брянской области.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Я предполагаю, что вся эта поддержка направлена не на фермеров, а на агрохолдинги, где выращивают то, что очень трудно назвать мясом. Сейчас политика такая: гнобить фермеров и продвигать агрохолдинги, открыто это делать не могут, поэтому появляются вот такие программы. Очень удобно за счет бюджета и субсидий отстраивать все это, да еще пускать пыль в глаза гражданам, как дескать они помогают сельскому хозяйству. У меня тут под боком в Жирятине свинокомплекс( про мясо даже писать не буду, этот так называемый продукт есть нельзя) + картофель выращивают, возили ее в этом году продавать оптом, там проверили на содержание химии и отправили их назад с этой картошкой, но наверное они ее куда-то продали. Еще тут под Старосельем тоже что-то отстраивают. Так что у нашего губернатора нацпроект по обогащению отдельных личностей за счет бюджета и обеспечение продовольственной безопасности за счет всякого дерьма. Хотя от того, что там выращивается и надо бы обеспечивать безопасность.

62

Тема выделения столь малого количества земли как связана по-вашему с агрохолдингами? Им это никаким боком не интересно.
Или Брянская область вместе с Белгородской не может раскрутить агрохолдинги, которые возглавляют функционеры Единой России, без законов о родовых усадьбах?
Не понимаю. Глупости какие.
Вы сами-то понимаете, что строили эти агрохолдинги и свинокомплексы (в Карачевском районе - такие же) задолго до этого закона?
Они взяли уже всё что хотели, и не расширяются никуда уже 2 года.

63

А причем тут закон о родовых усадьбах? Разговор шел о нацпрограмме, о якобы поддержке фермеров. Просто так как я занимаюсь птицей, то общаюсь и с фермерами ( Брянскими и со всей России), так же участвовала в Свенской ярмарке и соответственно ездила и в комитет по сельскому хозяйству, разговаривала и там с людьми. Поэтому как бы изнутри немного знаю ситуацию, связанную и с субсидиями и со всем остальным. А что касаемо законов о родовых усадьбах, ИХМО, что в Белгородской, что в Брянской области проводят эксперимент, обкатывают все перед принятием нового федерального закона. И если кто-то думает, что это связано с заботой правительства о народе, так лично я в эту заботу не верю. Все земли скуплены, даже в том же Верхополье, скуплены не простыми людьми. В 2012 году должен вступить в силу закон о прекращении выделения паев в натуру. Т.е. кто не успел оформить свой пай,  тот в пролете. Они землю скупили, теперь им нужно легально делать на этой земле все что хотят.

64

Olia написал(а):

А причем тут закон о родовых усадьбах? Разговор шел о нацпрограмме, о якобы поддержке фермеров.

Притом, что это название темы. :)

65

Извините, я не внимательно прочитала ваш первый пост, поэтому не поняла суть. Если увязать эти два закона вместе ... Если бы я высказывалась по этому вопросу в прошлом, даже несколько дней назад, то написала бы следующее:
А потому что очень удобно иметь при себе крестьян-рабов, которые выращивают экопродукты для "хозяев жизни", причем выращивают их с любовью, с верой в собственную свободу и умиляются осознанием себя как Творца. Выделяем небольшие участки земли и пусть там себе воображают и придумывают что хотят, главное что бы дело делали - выращивали нормальную еду для избранных. Я даже бы предположила, что как только мы бы реально стали что-то выращивать, цена бы на такие продукты стала бы хорошей, так сказать "фэйс-контроль". Ничего не напоминает? Например жреца Демократора с деньгами. Почему если им это надо, они нам не помогают? Чтобы пришли туда только верующие, которыми движут не деньги, а принципы, этакий фильтр. Теперь мотивация - не деньги, т.к. им это и не надо, кто падок до денег, тот не вырастит качественную пищу, будет таки и химию подсыпать, и с нелюбовью выращивать. Можно еще дальше углубиться в дебри паранойи, и ответить на естественно возникающий вопрос: "А почему сами то не выращивают для себя?" Есть мнение что мы из пищи добываем не столько калории, белки и т.д., сколько информацию - энергию. Так вот выращивая что-либо, мы не можем вложить в продукт больше того, что имеем. А если не имеем в себе любви, гармонии, счастья, то что мы можем вырастить? Даже без применения химии, используя природное земледелие, каков будет по энергетике овощ, если выращивающий его не имеет в себе каких-то нужных качеств? Похоже на энергетический вампиризм.  То-то Мегре пишет, что поселения будут создаваться вокруг так называемых предпринимателей с чистыми помыслами ( на сколько чисты их помыслы мы не знаем), вокруг депутатов, радеющих о благополучии страны, даже у президента будет свое поселение. Причем все эти личности должны активно помогать своими деньгами собравшимся вокруг них "единомышленникам", например, помогать с реализацией продукции. Причем такая помощь будит вызывать благодарность у соседей. Как вам такая идея? Наделать новых рабов, получать от них желанное, да еще и благодарность от этих самых рабов. А как же тогда все это противостояние движению, спросите вы? А вся эта так называемая "борьба", обзывание сектой и т.д. - так это очередной фильтр, если бы все было просто - поналезло много бы не тех, а еще же есть у людей такая черта как "запретный плод сладок", ну и конечно анти-реклама эффективней, чем пользуются например "звезды" шоу-бизнеса.  Кстати на анастасии. ru уже начинают появляться такие доброжелатели, и землю в рассрочку, и помощь и поддержку, все что хочешь, только давай выращивай осознанно и с любовью.
Ладно, хватит заниматься "смещением точки сборки"  :rofl: . Вот так любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. Поэтому сейчас я бы ответила на вопросы: Но кто знает, где тут заканчивается политика и начинается поддержка?
Кто-нибудь знает, что нужно этим людям и их газпромовским кентам?
Не официально а реально?

А фиг их знает, что им надо от нас, но что-то надо, если бы ничего не надо было - уже бы давно движение было прикрыто. Поэтому все рассуждения на эту тему могут быть только рассуждениями, т.к. мы не видим всей полноты картины.

66

Вот кстати притча в тему о правде:
Один честный человек искал правду. Много лет искал, не мог найти. Вот и жизнь прошла, а правды всё нет и нет. Совсем отчаявшись, забрёл как-то в небольшой городишко и видит нечто накрытое покрывалом. Рядом сидит старец. Спрашивает старца ищущий правду:
- что там под покрывалом?
- правда, отвечает он.
Обрадовался ищущий правду, что нашёл наконец то, что искал всю жизнь. Попросил старца открыть покрывало.
- ты точно хочешь этого?, спросил старец, не пожалеешь?
- нет, не пожалею. Всю жизнь я искал правду и нашёл наконец, ответил человек.
Когда открылось покрывало, человеку предстало нечто мерзкое, страшное, неописуемое словами.
Смотрел, смотрел человек и заплакал от увиденного.
- как же я людям-то буду рассказывать, они не поверят мне.
- а ты... соври, ответил старец.

Скопировала с любопытного для меня сайта, который изучаю в данный момент http://www.insiderrevelations.ru/forum/ … /topic913/

67

Вот кстати только что нашла на этом сайте любопытную статью про жрецов, пост 113  http://www.insiderrevelations.ru/forum/ … ?PAGEN_1=6 , наводит на размышления.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Предложения, ускоряющие воплощение идей ЗКР » Принять закон о родовых поместьях в Брянской области.