Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Информационно- Аналитический центр » Как я познакомился с книгами В. Мегре - "Звенящие Кедры Росии"?


Как я познакомился с книгами В. Мегре - "Звенящие Кедры Росии"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я познакомился с книгами В. Мегре - "Звенящие Кедры Росии"?
Эта тема поможет найти способ донесения информации до людей.

2

Впервые с книгой я познакомился благодаря продавцу книг. Я тогда покупал эзотерическую литературу у них, и продавец предложил мне эту книгу... Я её купил и возил с собой около трёх месяцев не читая.. На обложке изображена женщина и меня это не привлекало...
Но когда нужно было ожидать, и появилось время, я начал читать... И дома на природе всю прочёл не отвлекаясь! Эмоции переполняли Душу! На те вопросы что у меня возникали в сознании..- я находил исчерпывающие ответы! И реальный Путь человечества, приготовленный для нас Творцом, раскрывался всё больше и больше в каждой книге! Эта книга открыла способность анализирования информации и ситуации складывающейся в Мире! И стал ощущать себя не каким то беспомощным  винтиком в Мире.., а Человеком - Творцом  своей судьбы! Последующие книги заказывал заранее и ждал выхода в свет.

3

Во ещё одно интересное сообщение единомышленницы konstancia, из родственного сайта...
Приветствую, единомышленники!
Прекрасная тема. Я тоже хочу рассказать вам свою историю знакомства с ЗКР.

Возвращалась поездом домой. И вдруг неожиданно встретила в нем своего знакомого. Интересный парень. На большом предприятии станочником работает. В лютые морозы бежит домой на обед - спец-костюм нараспашку - улыбка на лице холод ему нипочем. Изучил экстросенсорику и пытается помогать людям. Очень радуется, когда удается избавить человека от страданий.
Завели мы с ним беседу и я вдруг дала ему совет по системе Лазарева. Он улыбнулся - "...Лазарева начиталась)). Ты лучше Анастасию почитай. Вкратце изложил суть и один пример из книги привел,который его особенно затронул.

Позже увидела эту книгу - купила все уже пять изданных. Прочла - не одним махом, а с раздумием - по каждому интересному случаю или фразе вдруг вспоминала что-то подобное из своего недолгого пути)))

После отвезла эти книжечки тетушке. Та через некоторое время звонит - купи мне еще один комплект - брат из Мурманска забрал.
Итак я купила ей еще три комплекта.

Конечно после провела с ними беседу по поводу книг. У каждого свое отношение. Больше всех проснулась моя тетушка - бросила подработку,уже будучи на пенсии и занялась наводить красоту на своем участке вокруг дома, что на окраине большого города.

Обратила внимание - и действительно,как в одной из книг было сказано - не всякий кто в руки эту книгу возьмет - прочитает.

Одни едва ли начав читать бросали и не только. Начинали безумно возмущаться - как правило это были люди, как я их называю - с кодировкой моисея. Даже если не 100%.

Другие - кто успел обжиться более менее материально и в "блаженстве" этом и уснул))). Бесполезно им говорить об Анастасии - хоть палкой их бей, хоть в барабан лупи - бесполезно и все!!! Они самодостаточны(как они любят оправдываться в этих случаях) или просто самодовольны. Сыты-одеты - зачем им еще что-то или земля родная с ее бедами.

Третьи - прочитав и узнав, что каждый может богом стать. сразу и заявили, что они боги и зачем им Анастасия и Мегре - они неверные))).Забавно ведь - глядишь - ну умный человек, а такую чушь несет, как будто самый настоящий и фанатичный мусульманин он.

Четвертые - верные шавки системы, бросающей им обглоданные кости со своего стола, рьяно стараются здесь на сайте - умом и философий разных, познанием блистают и все стремятся доказать - ДА НЕТ ЕЕ!!!)))))))))))))))

Эх люди-люди...  Мне вас таких умников искренне жаль! Оглянитесь вокруг и гляньте хотя бы - а Земля у вас под ногами есть???
А слышите ли вы боль ее и стон??? А видите ли как несчастные дети ее расплачиваются сотнями тысяч жизней сегодня за преступные действия тех, кого вы здесь лаем своим пытаетесь защитить.

И ГОВОРЮ Я ВАМ - ЕСТЬ АНАСТАСИЯ! И БУДЕТ ВСЕГДА С НАМИ! И НАС - ЕЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, - С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШ И БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ!

И ПОЭТОМУ Я ВАМ СМЕЛО СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЯЮ - А НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ!


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Информационно- Аналитический центр » Как я познакомился с книгами В. Мегре - "Звенящие Кедры Росии"?