Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Информационно- Аналитический центр » Кто не ест мяса! как когда и почему вы от этого отказались?


Кто не ест мяса! как когда и почему вы от этого отказались?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто не ест мяса! как когда и почему вы от этого отказались? Последствия отказа.
Мы знаем, что первый человек вкусивши мяса животного сразу умер...
А сейчас, приспособивши насильно организм к употреблению умервщьлённой плоти животных, мы обрекаем организм свой мутировать, познавая всё новые и новые болезни даже в молодом возрасте..., принимая в свой организм болезни и энергию страха убиваемого животного, закрывая способности подаренные от рождения Творцом.

Люди посмотрите этот фильм, скачайте, и осознайте что не в праве мы убивать животных и поедать их...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2706330

2

Лет восемь не ем мяса и почти год рыбу... Отказался , когда прочитал прекрасные книги В.Мегре! Осознание произошло мгновенно. И сейчас не жалею об этом. Ведь убийство животных которые должны человеку служить ничем оправдать нельзя!
Трупные яды и информация насилия хранятся в мясе и костях и пагубно влияет не только на тело , но и на сознание человека приближая его к животному...
Сегодня по телевидению в программе Малахова о питании, выступил Владимир Вольфович Жириновский! Сказал - "Мясо убитых животных, категорически нельзя употреблять в пищу! Оно Вредно для человека! (даже Малахов не смог ему возразить...) Кушать нужно растительную пищу, выращенную без всяких удобрений и консервантов! Экологически чистую! "
Это была неожиданность для меня со стороны Жириновского..! Раз даже он это сказал...- значит есть о чём задуматься...!
Последствия отказа...- обмен веществ в организме пришёл в норму! После приёма пищи не клонит в сон.., а наоборот бодрое настроение! Прилив сил и энергии! Да! Неплохо отказавшись от мяса, обливаться по утрам холодной водой! Ощущаешь возраст лет на двадцать пять...!
Попробуйте! Ощущение бодрости не передаваемые!!!

3

Я сейчас начала читать книгу Галины Шаталовой " Здоровье человека", очень интересно пишет, в том числе и о вреде мяса. Также в ее книге есть момент на счет дыхания, что подтверждает высказывания Анастасии про " питаться как дышать". Кто нибудь пробовал ее систему на себе? Если да, то напишите каков результат. Я хочу попробовать ее методику.

4

Я не ел мяса лет 12. Потомучто считал, что оно увеличивает страдания в мире.
Оправдывал я это тем, что человеческие организм не приспособлен к мясной пище.

Но прошло время. Я много читал и "за" и "против", однако все эти доводы были натянуты, недопустимо субъективны.
Раз за разом мне казалось - вот оно! нашёл почему не стоит мясо есть!
Но жизнь приподнесла мне несколько  косвенных примеров того, что золотой путь он всегда посередине между противоположностями.

Первая из них - долгая и здоровая жизнь моих дедушки и бабушки. За столом дед пробовал всё, ничем не брезговал и гордился тем, что он "всеядный".
После двух голодоморов, финской и ВОВ, трех контузий, без счёта ранений, травмы позвоночника и постоянного немеряно тяжёлого труда, 90 лет - это уровень.
Бабушке сейчас 96. В туалет ходит на своих ногах.

Потом мне попалось интересное исследование челюстей разных животных. Любому очевидна связь строения зубов с устоявшимся за десятки тысяч лет характером пищи.
Вывод меня слегка ошарашил: человек, как и медведь, как и кабан - существо всеядное, приспособленное одновременно к любой пище.
Не удивительно, что Бог создал человека способным выжить в любых условиях.

Совсем недавно я смог взглянуть обобщённо на свои чувства к мясу. Как я говорил, мне внутренне отвратительно увеличивать число страданий в мире.
К этому я добавил, что в природе практически все жрут практически всех.
И сам собой родился вывод именно для моего мировозрения: мясное можно употреблять, если это уменьшает общую сумму страданий.
Как вы помните, даже РПЦ категорически не рекомендует поститься беременным.

Думаю, это один из законов природы: общая сумма страданий должна быть минимальной.
И тот, кто искал выход из круга страданий нашёл именно срединный путь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Информационно- Аналитический центр » Кто не ест мяса! как когда и почему вы от этого отказались?