Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Предложения по работе сайта » Каким должен быть сайт Брянского движения?


Каким должен быть сайт Брянского движения?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Orina написал(а):

Почему я за reg.ru? Просто я с ним уже работала, для юридического лица это действительно очень хороший вариант, может, нам и попроще что-нибудь подойдет.

Про мастерхост: я действительно не заметил, что за 69руб/мес нет динамических возможностей, но я в них и не разбираюсь:), тут на тебя вся надежда.
Оксан, если у тебя там все на мази, может, зарегистрируешь все, как нужно?
Пробовал закинуть хоть куда-нибудь первое приближение варианта нового оформления для обсуждения. Правда, в опере и в IE выглядит по разному, не знаю, почему. Там для примера всего 3 страницы для трех зеленых кнопок.

32

Александр, неплохо получается!
Хорошо, займусь пока регистрацией. А динамический сайт могу пока только на Joomle сделать, Александр, ты не против неё? Она конечно глюкавая, но можно там сделать, чтобы пользоватеди сами материалы добавляли. Или изучать как php-скрипты писать?   :)

33

Я не против джумли:), потому что не знаю, что это такое. Словечко-то я такое слышал, но надобности как-то не было, я ни в пхп, ни в любых других перлах:) не волоку, хотя понимаю, что по сути никакой разницы между разными языками программирования нет. Даже если они ориентированы на веб. Я все-таки за старую добрую статику, это и проще, и быстрее как в разаботке, так и в работе уже при открытии страниц браузером, ну если что-то нужно сверхординарное, то можно добавлять скрипты, скриптовые языки и т.п. Хотя насчет разработки. Сейчас столько всего наваяли, что можно просто брать и скадывать из кирпичиков, особо не вникая. Но скорость открытия некоторых навороенных сайтов все-таки раздражает.

34

Вот это номер... Наш сайт опять появился! И что это было..?Такое впечатление что с нами играют... А увидели что хотим лучшее сделать решили вернуть что было..
Orina, Александр, давайте действовать! Если решили лучше и надёжнее сайт сделать- давайте делать! Я за обновление..! Давайте к одному мнению приходить.. Я в этом не волоку.. А старый пусть тоже параллельно существует, я так думаю!

35

Поддерживаю! Обновление это правильно :)

36

Андрей написал(а):

Обновление это правильно

Да, пожалуй, правильно.

37

Хорошо, тогда собираю деньги для регистрации и хостинга.

Номер счета Яндекс-денег:
41001718489397

можно на какую-то определённую сумму договориться, например, скидываться по  100 руб.

38

Orina написал(а):

собираю деньги для регистрации и хостинга. Номер счета Яндекс-денег

Хорошо

39

Orina написал(а):

Номер счета Яндекс-денег:
41001718489397

Orina! А можно подробнее, для особо профанов в этом деле? Посчитай пожалуйста,  сколько нужно денег за полугодие и выложи..
и как ложить и куда деньги??? Послелдовательность.. Наверное на счёт в сберкассу..? Как квитанцию заполнять..? Можно ли проверить потом сколько на счету денег и как ? :dontknow:

40

Можно положить через терминал, где за телефон платите, там нужно выбрать раздел "интернет", в Евросети можно к оператору подойти, тому, кто также эти телефонные платежи принимает, Саша через сбербанк платил. Для оплаты достаточно только номера яндекс-денег.
квитанция не знаю, нужна там?

По последним прикидкам, на полгода сайту нужно около 900 руб.

Отредактировано Orina (2011-05-31 15:19:25)

41

Я воспользовался СберОнлайн для перевода с карточки. Квитанций там, понятное дело, нет.
Еще из онлайн-способов - QIWI-кошелек. Для того, чтобы воспользоваться, его нужно завести и деньги туда положить.
А так можно в Евросети заплатить.

42

Заказала домен bryanskzkr.ru
Оформила его пока на своё имя, если будут какие-то предложения, то можно будет это поменять.
Домен обошелся в 100 руб на 2domens.ru. они делают через reg.ru. спасибо, Александр, за ссылку на них.
И хостинг оплатила пока 1 месяц. Жду теперь обновления dns-серверов, завтра можно будет приступать к созданию сайта! :flag:

43

Замечательно!
А хостинг на рег.ру, как и предполагалось?

44

Да.

45

Работа по сайту идёт. Пока столкнулась с выбором: делать дизайн таким, как я хотела, по той картинке, что выше, но оказалось, что это может занять кучу времени, там нужно css и php файлы писать почти с нуля, я с этим впоследствии разберусь, а пока решила взять стандартный шаблон в joomle и менять его, в готовом коде что-то менять намного проще + изучаю как что пишется. Вот, хотела поделиться своими продвижками, а то пропала я :mybb:

46

Так сколько денег переводить?

47

Все как-то по 200 руб переводят. Григорий, вот поболее перевёл ))
Про точную сумму не договаривались...

Отредактировано Orina (2011-06-27 19:21:26)

48

Orina написал(а):

делать дизайн таким, как я хотела, по той картинке, что выше, но оказалось, что это может занять кучу времени, там нужно css и php файлы писать почти с нуля

Ну так вроде частично уже сделано,  я показывал, или все-равно не то? Правда, там без php.

49

Динамичный сайт по-другому делается. ((( Поэтому то, что есть не подойдет.
Ещё мне нужны фотографии поселения около Субботово, Ребята, есть у вас свежие фото?
Пришлите мне, пожалуйста на orin-ka@yandex.ru, хотя бы парочку....

Отредактировано Orina (2011-06-29 13:40:42)

50

Сайт не работает!

51

Теперь работает.

52

Может, будут какие предложения по сайту? Не хочет ли кто написать для сайта статью? :idea:

53

А я про название хочу сказать.. как-то мне не очень это тяжеловесное "Брянское отделение Всероссийского движения ЗКР"..  такого движения официально не существует, и какое-то структурирование сразу подразумевается, и центральное управление полётами:)))

Может просто написать "Родовые поместья Брянской области" и всё. Сразу понятно, что это ЗКР, сразу понятно где, просто в поиске.
И форум так же называется, может и его сменить?:))

И еще про про Брянский край хотела сказать - такой территориальной единицы не существует в принципе, может не надо так писать? Мы же живём в Брянской области:)

54

Росинка написал(а):

как-то мне не очень это тяжеловесное "Брянское отделение Всероссийского движения ЗКР"..  такого движения официально не существует

Пожалуй ты права - действительно тяжеловесно. И движения не существует. Надо изменить название.

Росинка написал(а):

Может просто написать "Родовые поместья Брянской области" и всё.

Движение подразумевало не только Родовые поместья, хотя безусловно, это самая важная и главная часть. Но возьмите первую книгу. Это было движение, еще какое! Идея поместий появилась позже, в четвертой.

Росинка написал(а):

еще про про Брянский край хотела сказать - такой территориальной единицы не существует в принципе

Позволь не согласиться. Причем здесь вообще территориальное деление? Почему жители города Брянска и его окрестностей не могли бы назвать свои места Брянским краем, даже если официально это была Орловская губерния?

55

Александр написал(а):

Движение подразумевало не только Родовые поместья, хотя безусловно, это самая важная и главная часть. Но возьмите первую книгу. Это было движение, еще какое! Идея поместий появилась позже, в четвертой.


Я видимо не совсем понимаю какое же движение это было? Я знаю - собирались, встречались, общались и.. что?
Я давно думаю, и что же можно сделать в городе, чтобы нас стало больше. Очень мало нас, мне хочется больше. А вот что сделать такого - сама пока не придумала(( В соседних областях гораздо больше поселений, и люди организовывают конференции свои, куда могут прийти все желающие, фестивали, мастер-классы и тд.. Но для этого нужен свой опыт,  свои открытия, практические навыки, а не говорильня..
Хотя эти размышления, наверное, здесь не уместны. Это не про сайт.

а про поводу названия - Родовые поместья, мне кажется тут подразумевает многое, и не только деятельность людей, которые создают свои поместья, которые живут там, но и те которые даже пока просто мечтают об этом, те, которые планируют, те, которые предпринимают какие шаги, для воплощения своей мечты..

а про Брянский край - видимо это дело вкуса)) кому как нравится:)))

56

Чтобы привлекать людей как раз и нужен клуб. Когда был клуб, были люди, которые регулярно давали объявления в газеты о том, что проводятся такие встречи. Были люди, которые сделали сайт "брянских анастасиевцев" и через него многие на нас выходили. Были люди, которые организовывали семинары и концерты. На эти мероприятия тоже приходили люди со стороны. Кстати, секция гимнастики "белояр" до сих пор существует. В клубе были последние новости, живое общение. Многие люди приходили, многие уходили, но некоторые все же оставались. А чтобы больше людей оставалось - нужно было клуб выводить на новый уровень. Этого сделать не удалось, опять скатились к говорильне а потом и вовсе разбежались по полям.

Новые люди до сих пор интересуются о нас через сайт, конкретно мне на почту приходят письма раз в 2-3 месяца. Только вот ответить толком нечего - клуба как такового нет, встречи не проводятся. Обычно сообщаю координаты других людей. Но ведь не каждый станет дальше звонить незнакомым людям (еще неизвестно, что ему там ответят). А вот прийти на встречу клуба, увидеть разных людей, послушать о чем они говорят - это более понятный и правильный путь.

57

Так что, клуба нет уже?

Я считаю, что движение существует, зарегистрировано оно или нет - это не важно уже. Но книги побуждают многих не только задуматься и пересмотреть основы жизни, но и формируют непреодолимую тягу найти "себе подобных"  8-) для меня это и есть движение.

Для меня значок "ЗКР" очень важен на сайте в том плане, что он выступает как маячок, не нужно долго объяснять... кто в курсе - тот поймет, кто мы такие. И если он нас искал, то будет знать, что нашёл. Значок служит не для извлечения прибыли и идею книг мы не искажаем, поэтому считаю, что авторские права он не нарушает. И убирать я его бы не стала.

По поводу "Брянского края" согласна с Александром. Так благозвучнее показалось на тот момент и ближе-роднее.

А вообще, хотелось бы, чтобы сайт был более практичным, нужным, Пока он какой-то необжитый ))) Форум значимее вышел.

Мне тоже периодически пишут, про землю спрашивают, для меня это вообще больной вопрос, не знаю, что людям отвечать. Посылаю к Наташе и Маше.

58

Orina написал(а):

Так что, клуба нет уже?

Возможно я ошибаюсь, но информацию о проведении встреч на сайте хорошо бы уточнить. Когда-то я интересовался, каждую среду уже давно никто не собирается. В основном собираются для обсуждения вопросов по "Серебряным росам". Если вопросов нет, то и встреч нет.
Поэтому я и говорю, что клуба как такового нет. Есть поселение "Серебряные росы".

59

а я видимо совсем не понимаю - что можно делать в клубе таком...   А может просто в поселении очень много чего вделать надо, и на данный период жизни клуб для меня не так важен.. может..

Оксана, а про знак ЗКР мне конкретно писали, что его использовать нельзя. Я сейчас письмо найду, точно скопирую, я после этого решила внимательнее присмотреться к названиям нашим:)
Не могу найти, я помню, что там оно было отправлено еще и Андрею, и Александру.

Отредактировано Росинка (2012-12-06 23:02:34)

60

Росинка написал(а):

я помню, что там оно было отправлено еще и Андрею, и Александру

Я такого письма не получал


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Предложения по работе сайта » Каким должен быть сайт Брянского движения?