Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Новости » Время действовать!


Время действовать!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Написал Владимир Мегре   
27.12.2008
Преступники не остановятся, пока их не остановят. Если мы не найдём способ остановить их сейчас, то переложим эту задачу на плечи наших детей.

Считаю необходимым не просить, а требовать от Генеральной прокуратуры РФ провести скрупулезное и широкомасштабное расследование деятельности этой группы.

Вопрос слишком серьёзный. Дискриминации на протяжении семи лет подвергается часть населения России. Дискредитации подвергся и сам Президент РФ, поддержавший идею родовых поместий. Дискредитации на международном уровне подвергается вся Россия. В дальнем зарубежье распространяются такие же клеветнические статьи, как и в Российских СМИ. И занимается этим всё та же группировка. Мало того делаются официальные доклады в законодательные органы Западных стран.

Помимо публикаций в прессе эта же группировка распространяет клеветнические материалы в письменной и устной форме региональным властям всех уровней.
Бороться с ними будет не легко, так как множество чиновников разных уровней, не подозревая провокаций и повторив их дезинформацию в своей среде, фактически попадают на их крючок. Таким чиновникам не хотелось бы разоблачения преступной деятельности этой группы, так как они пусть косвенно, причастны к их деятельности.
Эта группа строчит заявления в правоохранительные органы, прокуратуру, и ФСБ. Работниками этих органов на протяжении ряда лет проводилось множество проверок почти во всех регионах России, никаких серьёзных нарушений не обнаружено. Однако никто не был привлечён к ответственности за ложный донос.
Эта группа позицирует себя от имени православной церкви, возможно, этот факт и позволяет им оставаться до сих пор безнаказанными.
Эта группа имеет свои отделения в Дании и Германии.

В США деятельность подобной группы была признана преступной, оштрафована и ликвидирована.

Эта группа работает не на общественных началах, их деятельность хорошо финансируется.

Бороться с ними трудно, но необходимо. Они профи и выполняют свою работу. Мы не профи но, за нами правда. Ситуация складывается словно специально для того чтобы мы научились защищать себя, свой образ жизни, свою идею, своё будущее, свою Родину.
Многочисленные, конкретные факты, в разных регионах России свидетельствуют, - некая группа успешно действует на дестабилизацию ситуации в стране, на недопущения каких бы то ни было позитивных преобразований в России - целью этой группы являются настроить значимую часть населения страны против власти, сеять рознь между разными слоями населения.

Их цель: Создать отрицательный образ Российского общества на международной арене. На международной закрытой конференции состоявшейся в г Новосибирске в 2002 году объявлено, что почти всё Российское общество состоит из деструктивных, тоталитарных сект. Организаторами конференции, и главными докладчиками оказались члены всё той же группы. Кто оплатил приезд, проживание более шестисот делегатов предстоит выяснить. Кто продолжает и сегодня распространять столь унизительный для Российского общества документ в России, странах ближнего и дальнего зарубежья догадаться не сложно.
Сложнее понять, почему сотворившие столь унизительные для страны действия остаются до сих пор недосягаемыми для правоохранительных органов? Почему они безнаказанно продолжают и сегодня распространять клевету на значимую часть населения России?

Запуская дезинформацию во властные структуры, правоохранительные органы, они всегда остаются как бы в стороне.

Тысячи Российских граждан, вдохновлённые идеей создания родовых поместий, осуществляют свою мечту в реальности. На ранее заброшенных землях люди возводят сады, рожают детей, стараются вести здоровый образ жизни.
И эти добропорядочные люди вот уже на протяжении семи лет подвергаются жесточайшим преследованиям, клевете. Цинично запугиваются их дети.

Это величайшее преступление против нравственности, против человечности. Это величайшее преступление против общества и государства Российского. Думаю, будет правильным, каждому, кто считает себя оскорблённым, каждому кто считает их действия преступными, наносящими вред государству и обществу, обратиться в генеральную прокуратуру РФ, непосредственно к Генеральному прокурору. И Президенту РФ как к гаранту Конституции РФ. Просить провести тщательное расследование по факту дискриминации значимой части Российского общества и в целом России.
http://vedruss.info/content/art:9

2

Интернет-голосование. Конкурс проектов.
Те проекты, которые наберут максимальное количество голосов, будут отрекомендованы Правительством РФ для их реализации: представителям бизнес, региональной исполнительной и законодательной власти, руководителям политических и общественных организаций

Голосуем за наши проекты с 1 октября по 8 ноября, желательно каждому зайти и проголосовать:

Программа преобразования и развития России "Родовые поместья России"(малоэтажная Россия)

Город + Деревня = НОВАЯ ФОРМА ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА

СЕМЬЯ - ОСНОВА ГОСУДАРСТВА

3

Интернет голосование.. Ребята! Поддержите принятие закона ...
Вот как раз на сайте Демократор идет голосование за то, ч.б. узаконили выдачу 1 ГА земли всем желающим. Поддержать проблему № 3016 можно по этой ссылке - http://www.democrator.ru/problem/3016 Направлено обращение будет в Гос. думу. Больше голосов - больше шансов, что на нас обратят внимание!

4

Проголосовала.

5

Что-то маловато на Демократоре. Со мной  87 голосов

6

Александр написал(а):

Что-то маловато на Демократоре. Со мной  87 голосов

Я думаю потому что обращение сформулировано 3.10.10г.
По моей просьбе, на "одноклассниках", в нашей группе "Мегре-Анастасия", в новостях тоже оставлена ссылка.. Но проголосовала только модератор.. :'(

7

Уже 107. Как-то медленно. Так они тысячу может наберут... но этого наверное мало.

8

я 135-й...
и здсь проголосовал: Голосуем за наши проекты с 1 октября по 8 ноября, желательно каждому зайти и проголосовать:
Программа преобразования и развития России "Родовые поместья России"(малоэтажная Россия)
Город + Деревня = НОВАЯ ФОРМА ГОСУДАРСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА
СЕМЬЯ - ОСНОВА ГОСУДАРСТВА
но там есть просто синтаксические ошибки - ОТПУГИВАЕТ это тех кого просил поддержать...

9

Еще один сбор голосов: 
"Выделить каждой желающей семье гектар земли"
sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=230

Голосуем, чем больше вариантов - тем лучше.

10

На демократоре вы уже видели, к чему привело голосование? Набрано всего 200 голосов и голосование закрыто. Ответ администрации:

Администрация:

Уважаемый Олег Валентинович!

Мы понимаем Ваше стремление обезопасить дальнейшее существование, тем более в настоящее нестабильное время, когда повсеместно присутствует нарушение прав собственности и неиполнение обязательств. Однако вынужденны не согласиться с Вашей позицией о необходимости столь коренных преобразований в нашей стране.
Статья 28 Земельного кодекса РФ "Приобретение прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности" предполагает, в том числе, предоставление земельных участков гражданам бесплатно. Таковые выделяются на основе законов субъектов РФ: исходя из потребностей в развитии территорий, наличия некоторых гарантий по обработке земли как средства производства (не все граждане умеют и желают это делать), альтернативы ее индустриального развития (с учетом разделения труда и потребностей экономики), а также требования по рациональному использованию уже имеющейся в собственности граждан земли (что достигается в т.ч. и посредством налогообложения, "заставлющего" собственника искать адекватные пути повышения доходности).

В связи с тем, что данное предложение затрагивает основы конституционного строя нашей страны, а также принимая во внимание что компания Демократор не является каким-либо политическим образованием, мы приняли решение закрыть данную проблему, которая по сути таковой не является, а носит характер умозаключений по вопросам экономико-политического устройства страны.

Такое вот голосование... :dontknow:

11

Orina, спасибо за информацию..! Раз закрыли голосование, значит действенное... Значит на "хвост" им наступили, - на больное место... Или за гектар они хорошие денежки возьмут, и налогом обложат к тому же.., или бесплатно и без обложения налогом, и за нос некого водить будет..  А с другой стороны, они хотят что б  взявшие землю люди, всю перепахивали, засаживали, и продавали урожай тем кто живёт в "тюрьмах-квартирах", и не желает на земле трудиться, и Поместье создавать.. Но они не понимают одного..- любая пища, питает душу и тело, когда только сорвана.. А когда пять - десять дней её транспортируют..- она теряет свои свойства..
А нам пока ничего не остаётся как покупать гектар земли под Поместье, пока земля ещё есть и не дорогая..
На счёт голосования.. - Тогда давайте голосовать второй ссылкой.. Там уже 497 голосов..

12

Мне показалось, что они не в состоянии решать проблему, а голосов набралось прилично, по сравнению с другими их голосованиями, где редко где десяток голосов есть. Вот они быстренько и закрыли, и объясняют ещё, что это не проблема, а типа болтология... прямо смешно.

Ладно, подключаем друзей-знакомых к другим голосованиям, например, к этому, там уже 499 голосов

Мы же уже все тут голосовали?

Отредактировано Orina (2010-10-30 13:12:41)

13

Новый закон против наших прав. Дорогие единомышленники!
Государственная Дума РФ 1 ноября 2011 г. приняла в третьем чтении закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». В одобренную версию не была внесена и пятая часть замечаний и поправок, предложенных общественностью!!! Принятую версию можно смело назвать антиконстуционной, антинародной, антисемейной. ЮЮ, не принятую "в лоб," теперь пытаются продавить через другие законы. Но отчаиваться рано. Закон прошел процедуру одобрения Советом Федерации и направлен на подпись Президентом РФ. А, значит, у нас еще есть шанс его отклонить.Подробная информация здесь http://blog.profamilia.ru/post/tag/zako … -o-zdorove и здесь
http://stop-zakon.ru/
Голосование по проблеме http://democrator.ru/problem/5718

Помните МЫСЛЬ СЛОВО ДЕЛО. Только хороших мыслей-образов недостаточно, без действий ни одна мечта не исполняется, ни одна проблема не решается. Сейчас, чтобы защитить своих детей, свои права от каждого из нас требуется действие. Не оставайтесь в стороне поддержите проблему на Демократоре, отправьте телеграммы и письма.
Взято с анастасии.ru http://forum.anastasia.ru/topic_50515.html

Вообще чиновники обнаглели, уже не знают как еще нас уничтожить.

14

Orina написал(а):

Уже 107. Как-то медленно. Так они тысячу может наберут... но этого наверное мало.

А нас вообще очень мало. На полных 10-15 деревень народу наберётся.


Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Новости » Время действовать!