"ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ". Брянск

Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С открытием!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наконец-то и у нас в Брянске "закипела" жизнь. Хочу внести предложения : 1) надо дать ссылку по которой можно скачать электронные книги Мегре бесплатно, 2) сделать личные странички, где люди могли бы рассказать о себе, о том как создают свои поместья, выкладывать интересные фотографии,  рассказать чем они занимаются - о своем деле ( например, если я захочу купить качественный мед обращусь к Ведруссу))))

2

Olia написал(а):

Наконец-то и у нас в Брянске "закипела" жизнь. Хочу внести предложения : 1) надо дать ссылку по которой можно скачать электронные книги Мегре бесплатно, 2) сделать личные странички, где люди могли бы рассказать о себе, о том как создают свои поместья, выкладывать интересные фотографии,  рассказать чем они занимаются - о своем деле ( например, если я захочу купить качественный мед обращусь к Ведруссу))))

Спасибо Оля за сообщение!За качество  меда ручаюсь,но он не мой, а пчелок, - это они меня угостили! :blush: А предложения Ваши очень интересны.Правда ссылка на скачивание книг Мегре уже есть на нашем форуме 
Звенящие Кедры России. Брянск » Наша библиотека » Новое мировоззрение Новое мировоззрение .А личные странички - это здорово!Подумаем над их созданием!

3

Мы сделали раздел для личных страничек - https://bryanskzkr.mybb.ru/viewforum.php?id=14 .Создавайте темы под своим ником и пишите о себе и своей жизни,прикрепляйте фото и т.д.!