"ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ". Брянск

Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Предложения по работе форума » Просьба к администратору

Просьба к администратору

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите как лучше сделать что-то типа клуба любителей животных, куда это можно поместить. Ведрусс создал тему про пчел в Создание и обустройство Родового поместья, но пчелы одни, а животных много, не совсем удобно. Может сделаете отдельно, а темы внутри будут про каждое животное.  Будем делиться опытом содержания ( в инете советов много, но все от теоретиков, очень много не правды), могу консультировать по лечению, фотки своих питомцев выложу. Или может это не актуально? Как то пассивно пока, все одни и те же люди, надо привлекать народ.  И еще, подскажите как вставлять фотки, собираюсь сделать личную страничку, а вот с этим проблема.

2

Добрый вечер!Вопрос хоть не ко мне, но хочу помочь. Разместить фото очень просто :Пишите сообщение, а вверху есть колонка с кнопками, где можно менять шрифт,выделять надпись и т.д. - последняя в правом углу и есть - прикрепить изображение!Нажимаете на эту кнопочку - открывается окно, где можно вставить со своего компьютера до 5 изображений.В обзоре выбираете нужную(нужные) и жмете готово!Пишите сообщение и жмете отправить!

3

Olia написал(а):

как лучше сделать что-то типа клуба любителей животных... Может сделаете отдельно, а темы внутри будут про каждое животное.

Прошу - Клуб любителей животных

4

А у меня просьба к администратору сделать в форуме раздел "Ярмарка" для выставки поделок и рукоделий. У меня есть, что предложить людям.

5

Пожалуйста

6

Спасибо огромное!

Вы здесь » Звенящие Кедры России. Брянск » Предложения по работе форума » Просьба к администратору