Это мои питомцы, даже животные могут жить в любви и согласии.
Собаки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-20 00:21:58
Фотографии плохого качества, с телефона. У меня 4 собаки: кобель породы боксер(это тот, что рыженький), его подруга(метиска тигровая), болонка и дворняга(подкидыш). Щенки - это детки моих собак.
Поделиться32010-01-20 07:45:46
Прекрасные питомцы и замечательные фотографии!Я то же очень люблю собак!Они искренне любят нас, преданны как никто другой, прощают нам так много.Они всегда будут с хозяином(а точнее сказать с другом) не смотря на то, здоров он или болен,трезв или пьян, добр или зол.Они успокаивают и лечат.
Поделиться42010-01-20 12:28:09
Ух ты!!! Черненький так на нашего похож только на груди фартук белый побольше...
Отредактировано Андрей (2010-01-21 13:22:55)
Поделиться52010-02-17 18:33:21
Оля! Спасибо! Такие красивые и ухоженные собачки..., хоть фильм снимай....!!! Молодец!!!
Слушай! А если тебе открыть ЗООПАРК...!!!! Ты знаешь сколько посетителей будет.....!!!! А вход - ПЛАТНЫЙ!!!!
Можно сделать ветаптеку....!!!! Дать объявление в газету... !!! Консультации и лечение животных... - специалист со стажем....!!!!
Ну как предложение....???
Поделиться62010-02-18 00:04:46
Не, ветеринарить не хочу, когда шла получать высшее, хотела открыть свой кабинет, а потом моей собаки надо было делать операцию, а это наркоз, его нет в свободной продаже, ну и повезли в лечебницу. Пока ее оперировали, я там сидела и поняла, что я очень быстро разорюсь, не мое это, не могу брать деньги за лечение. У себя в деревне помогаю, но бесплатно, т.к. лечу животных и очень печально, когда люди жалеют денег и не оказывают им помощь.
А если тебе открыть ЗООПАРК...!!!!
Да я уже писала в теме Свое Дело про зоопарк, но он будет бесплатный для детей.
Поделиться72010-02-19 12:36:21
Да я уже писала в теме Свое Дело про зоопарк, но он будет бесплатный для детей.
Оля ....! Сейчас бесплатно ничего не делается....! Мы не при коммунизме живём.... Сейчас чтоб сходить по" необходимости...." - надо платить....! А ты бесплатно.... А за какие деньги ухаживать за ними.. и кормить их....? Сейчас к Дольменам пройти...- надо заплатить....!
Да! Детям до 5ти лет можно бесплатно... А взрослые придут с ними... и старше дети... - платите...
Люди в большие города ездят... детей возят....в Зоопарк... и денег не жалеют... А тут рядышком....!
Только рекламу в газетку областную дать ... и порядок...! И будут желающие..., и не с пустыми кошельками....
А ветаптеку можно сделать....! И прибыль тоже будет...!!!!
Поделиться82010-02-21 14:57:24
Ответила в теме Свое Дело, а тут про собак.
Поделиться92010-03-05 20:36:29
Привет! Почитала ваши сообщения и решила тоже написать о дружбе животных и их взаимовыгодном сотрудничесиве!)))