Olia писала:"У меня предложение только одно - на собственном примере показать, что эти идеи не фантастика, показать людям другую жизнь не на словах, а на деле. Чего попусту книгами трусить и к людям приставать, для них это только слова. А если сами будите жить в своем РП, причем в достатке и счастливо, так люди сами попросят поделиться опытом счастливой жизни. Вот почитаешь опыт первых поселенцев, про ихнию нищету, ругань и скандалы, так не очень то и хочется жить в поселении. Вот и надо для начала сотворить достойный пример."
Оля! Я согласен с тобой! Но пойми, лучше строить поселение собрав единомышленников..... Вот для этого мы и создали форум! И я рад! Начало положено! Общение началось! Нужно собрать единомышленников по районам...! Кто то к Брянским примкнёт.... Наладить Встречи...
Найти участок и запланировать Поселение Родовых поместий с учётом, что будут постоянно приходить новые и новые единомышленники!
Совместно организовать инфроструктуру... Это должно быть самодостаточное поселение! Там будет Всё!
Нужно найти способы объединения единомышленников и донесения Истины и Образа Прекрасного будущего до людей!
У нас хорошее географическое положение.... Можно наладить дружественные встречи с единомышленниками из Белоруссии и Украины...! И Встретиться всем - да хотя бы на День Молодёжи на стыке трёх границ!
И Вдохновение к Сотворению совсем иное будет!!!!