"ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ". Брянск

Звенящие Кедры России. Брянск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибка Образного периода.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нашёл интересное сообщение про ошибку образного периода...

Найдена ошибка Образотворческого периода

Я очень, очень сильно виновата перед тобой. Я не знала, что так получится, что так сильно изменю твою судьбу, только поделать уже ничего не могу, так как ОНИ приступили к исполнению этого плана, а ОНИ подвластны только Богу. Теперь некоторое время большие трудности, невзгоды придётся тебе и твоей семье преодолевать, потом пройдет всё.
кн.1, стр.145-146

Найдена ошибка Образотворческого периода.

Я, Вассилиса Федотовна Радоладова (по паспорту Соколова Оксана Владимировна), осознала ошибку Образотворческого периода.
Прежде чем обозначить ошибку, хочу сказать, что по моему убеждению, ошибка Образного (Образотворческого) периода это та же ошибка Адама и Евы, когда они «съели яблоко». Эти ошибки по сути одинаковы. Только по форме различны. Вот, например, в наш период, как нам известно из 6 книги В.Н.Мегре «Родовая книга», «яблоко съели» шесть «Адамов».

Суть ошибки в том, что в результате отсутствия опыта зла или вернее сказать, в результате отсутствия опыта различения добра ото зла (истины ото лжи), т.к. в раю в Ведический период люди со злом не сталкивались, люди стали направлять свои созидательные творческие способности на разрушение. Т. е. люди стали творить злые образы. Таким образом, ошибку Образного (Образотворческого) периода можно обозначить как

Ведрусы вследствие неразличения добра ото зла (т.к. у них отсутствовал опыт зла), стали использовать свои творческие созидательные способности на разрушение, а по сути на зло, тем самым они нарушили законы светлых предков, - суть закон добра, и свою собственную основу.(Ведрусы свои добрые творческие способности во зло употребили).

Тут же стоит дать понятие добрых и злых образов. «Добрый образ» - это когда в образе есть равновесие всех энергий и нет преобладания одних энергий над другими. Каждая энергия имеет свое самое лучшее место в этом образе в соответствии со своим самым лучшим предназначением. Отсутствует разрушение, т.к. сохраняется равновесие синтеза и распада. Отсутствует насилие. Можно сказать другими словами, что происходит равновесие всех процессов, желания всех участников образов (различных энергий реализуются в равной степени в самой лучшей сути).

«Злой образ» - это образ, где одна или несколько энергий преобладают над остальными, имеет место насилие. Нет баланса всех процессов, как результат – разрушение. Чужое, неистинное, разрушительное желание реализуется за счет других участников образа. Творение таких «злых образов» ведет к злой реальности или есть путь в никуда.

Люди созданы по «закону добра». Обладая свободой воли, люди имеют право на ошибку и могут пойти и путем зла, но им в этом радости мало. Полную самореализацию и счастье люди познают только следуя дорогой добра, т.к. природа людей есть добро, творчество, созидание.

Нужно учиться на ошибках и вынести урок из негативного опыта. Чтоб ошибка больше не повторилась, необходимо различать добро ото зла, знать, в чем суть того и другого, какая роль отведена злу во вселенной, понимать, в каком мире мы живем сейчас. Зная все это, поступить со злом в соответствии с «законом добра».

Так же считаю что Ведрусам необходимо исправить все злые образы на добрые и впредь направлять свои творческие способности только на созидание - на Добро.

Во многих духовных книгах пишут, что якобы нет ни добра ни зла, есть только энергия и тому подобное – что якобы не надо противиться, сопротивляться злу, что якобы во вселенной равное количество добра и зла, и что как будто бы есть закон «единства и борьбы добра и зла», что как будто бы добро и зло это равноценные противоположные начала, что знак Дао – это знак борьбы и единства добра и зла. Считаю такие утверждения заблуждением, ложью и происками сил зла. Есть закон единства и борьбы противоположностей, но ко злу он не имеет никакого отношения. А знак Дао вообще являет собой выражение сути добра. Знак Дао – это знак Добра!

Черная часть знака Дао – это принятие, распаде, сжат. Белая часть – отдавание, синтез, расширение. Когда они в равных долях, происходит гармония, система вечна и бесконечна.

Если преобладает черная часть или белая часть – равновесие нарушается, происходит либо «застой» либо «истощение» - суть разрушение.

Таким образом, когда мы созерцаем знак Дао и видим равновесие элементов, то осознаем, что в добре зла вообще нет! Существуют лишь вероятности, возможности зла. Понимая суть этого символа, мы видим, что нет равного количества добра и зла во Вселенной, равно как и нет никакой противоположности добра и зла. Зло не является противоположностью Добра, также как и злой человек не является противоположностью доброго. Добрый человек – норма, злой человек – вне нормы. Вот что говорит по этому поводу Светлый предок моей хорошей подруги:

зло – не Добро,
Не Добро и злое,
Кажется, что друг другу они изгои.
Но зло без Добра не сможет –
Добро лишь ему поможет.
А Добро без зла выстоит
Расцветет и станет вЫсоким.
Вывод один –
злой с Добром НЕ ЕДИН.

Из выше написанного следует, что есть зло и есть Добро, они по сути различны, не едины, не противоположности, не находятся в равном количестве во Вселенной. Добро – норма, зло – возможность ошибки.

В ходе вышеизложенного предлагаю открыть на сайте темы и назвать их: «Как вы отличаете Добро ото зла» или «Успехи в распознавании и изобличении зла». В этих темах мы сможем обсудить признаки Добра и признаки зла, поделиться методами распознавания зла, хитрости, обмана, и способами их изобличения и возвращения «на свой шесток». Таким образом, это тоже будет помогать нам возвращаться к Добру.

Дедушка ведрус моей хорошей подруги говорит, что есть 3 этапа возврата человека к Добру:

1. Это когда «Человек зло с Добром мешает, мусор собирает».
2. «На этапе втором человек не воркует со слом».
3. «- А третий когда? - Когда в рае человек и безо всякого труда».

И еще… я уверена, что знать только ошибку Образотворческого периода мало, нужно знать почему Адам и Ева «съели яблоко». Зная, сделать наоборот (расторгнуть договор со злом), чтобы очиститься от зла навсегда. «Вывести ген Евы из крови», как светлый предок моей доброй подруги говорит. Очистившись самому, просто, без боя и сражения выместить зло из мира Добра, поместить зло «на свой шесток».

Кстати, есть такая психотехника – холодинамика называется. Она утверждает, что у всего даже самого злого есть свое позитивное намерение. Я вот думаю, что позитивное намерение зла, которое оно само (это зло) еще не осознало, в том, чтобы люди ему показали, что добро лучше, сильнее, прекраснее и даже выгоднее ему самому (злу). Что дорога Добра самая выгодная для всех, включая зло. Чтобы мы – люди – показали злу «его шесток», а то, может, оно вообще заблудилось. А также, позитивное намерение зла, по моему мнению, еще и в том, чтобы сделать нас сильнее, научить распозновать хитрость , обман , ложь.
Ведь, получив «прививку злом», мы станем от него идеально защищены, а полностью преодолев зло, мы докажем всей Вселенной, что достойны Отца-Творца и Мамы – Лады. И тогда нам откроются все тайны, ведь они будут надежно защищены.

От получивших «прививку злом» утечка информации невозможна. Другими словами, люди не по той дороге сами пошли, сами и вернулись. И теперь, все о ней зная, больше по ней не пойдут никогда, поэтому им можно доверять любые тайны. Такие люди сотворят всеобщую гармонию, Светлую бесконечность и найдут в этой гармонии место всем, кто придет к людям с добрыми намерениями.

Благодарю за внимание.

Адрес моей электронной почты: osokolova8@mail.ru
Вассилиса Федотовна Радоладова

обсуждение и комментарии подобнее http://www.ringingcedars.ru/forum.asp?f=12&m=2332

2

А я вот нашел, она,эта ошибка уже обозначена,   на основном форуме snastasia.ru,
У меня вышел большой прикол,в первом своем сообщении я так написал:
Ошибка образного периода найдена!!!Библия,Бытие 1:26,но где-то ошибся.
Найти-то нашел,но только на половину.Потом судьба подвела таких людей и книги,что до меня дошло что к чему и стало многое понятно.
Короче,суть этой ошибки заключается в том.что сам человек получается ограниченностью,а ограниченности Вселенной не нужны(10 книга).
И вот уже теперь цивилизация ведрусов просыпается ,и Вселенная в нас, людях заинтересована,мы ей нужны.

Думаю будут вопросы,могу ответить.Это очень,очень серьезно.

3

SeregaB написал(а):

А я вот нашел, она,эта ошибка уже обозначена,   на основном форуме snastasia.ru,

Да! Я тоже считаю что ошибка Образного периода найдена! Это - "ЗАБВЕНИЕ ЗАВЕТОВ ПРЕДКОВ!"
И сейчас людям по крупицам нужно собирать знания.. А для этого сначала нужно очистить помыслы свои от грязи.. и задуматься ...

4

А на счёт резкого поворота событий, вот что сказал Мегре..
На сайте добавлено новое видео Вопрос Мегре В.Н.
http://anastasia.ru/media/3/2628/

5

Григорий написал(а):

Да! Я тоже считаю что ошибка Образного периода найдена! Это - "ЗАБВЕНИЕ ЗАВЕТОВ ПРЕДКОВ!"

Вот же,ошиблись!!! Взяли,да и забыли Заветы и предков тоже! И "по-что" таких людей глупых Бог создал?
Перечитайте внимательно "Уснувшую цивилизацию".Бог ведь Человека ни в чем не ограничивал,Он дал всю Вселенную в полное распоряжение людям и люди должны быть ответственны за то,что они там натворили.Сам Бог не станет исправлять ошибки людей.

ООП-Библия,Бытие 1:26

6

Какая лабуда...

7

ladogrinn написал(а):

Какая лабуда...

Ну хорошо,с ошибкой еще или не еще разобрались.А потом пойдет поиск смысла жизни и своего предназначения,причем у многих людей.
Я к тому,что многие люди могут " махнуть рукой" на эту ошибку,а на свое существование и на свои пожитки-нет!По моему,что-то маловато ведруссов.

8

Сила образа Ошибки Образного Периода.

«-Информация-это образ.Образ-это информация.Если кто-то захочет стереть в тебе информацию,он постарается доказать тебе,что образа в реальности не существует.И стоит тебе согласиться с нереальностью образа,ты сам сотрешь в себе принятую от образа информацию»
                                                                                                             Анастасия.

И так,ООП:Библия. Бытие 1:26.
И сказал Бог:сотворим человека по образу Нашему,по подобию Нашему; и да владычествуют они… и над всею землею…

Вопрос:Кто это сказал?
Церковники ответят:Это сказал Господь Иегова(Яхве)-это факт.
Тогда кто этот Иегова?
Кое кто ответит:это Верховный жрец из династии жрецов.И добавят,что у этого жреца была гордыня.И это тоже факт.
Следовательно библейский «Бог» имел  гордыню или проще сказать,был больной.А от больного «Бога» может получится только больной человек!
И так;кто этот образ принял,уверовал,тот подхватил заразу!!!
Вывод:Не только важна сама информация,но и важен сам источник информации,его качество.Получается, что через образ можно передавать болезни или порчу.И поэтому,так много людей с гордыней.
Значит,чем больше людей принимает,признает жреца за Бога,тем сильнее становится его созданный образ.Следовательно весь оккультный мир на Земле держится на этом образе,как фундамент.Поэтому,так много создаются храмов,синагог,мечетей.

9

Я как-то ходил к местному священнику домой,советоваться и разбирать тексты Библии.Так он мне ответил,что бог-это Иегова и ему ВСЁ принадлежит!
Но я до того прочел ЗРК и был в курсе.По его выходит,что все,весь мир принадлежит Верховному жрецу,но я конечно с этим не согласен.
Впереди ожидается конфликт между мусульманским миром и христианским миром и я знаю,как остоновить войну.Я примерно знаю,как все будет происходить.ООП-самый главный козырь,который обезоружит два враждебных мира.
Самое главное то,что в Библии и в Коране нет Бога.Нуждаюсь в помощи.Как лучше сделать чтобы пробуждать друг-друга?Или лучше ждать войну?Думаю,все это связано с выделеним земли и законом,о котором упоминает Анастасия.