Елена! У меня как раз есть тарелочки небольшие и ложки))). И за тарелочки я как раз хотела браться, у меня колокольчики заканчиваются. Хотела на тарелочке сделать зимний пейзаж, по типу того, который я на колокольчиках писала, получилось очень хорошо на мой взгляд, я все-таки не профессиональный художник) Колокольчики эти собираюсь завтра сфотографировать и выложить. Кстати, Елена, вы ведь в курсе, что эти тарелочки и чашки могут быть только декоративными, т.е. из них есть нельзя будет. Роспись покрывается лаком, а он с пищей не должен соприкасаться. Вообще это большая проблема. Настоящая семёновская хохлома делается таким образом, что ложки расписные можно по прямому назначению использовать, но там технология у них не простая - изделия в печке держат и лак говорят, какой-то специальный, неизвестного (у кого ни спросишь) состава. Может там и просто, как всё гениальное... Можно сделать так: у ложки, к примеру, расписать только ручку, а черпачок оставить, тогда такой ложкой полезно будет есть кедровое масло. И у чашки можно внутреннюю часть оставить деревянной. Как с тарелочкой, не знаю, в неё положить фрукты можно будет, но на салфетку. Или в качестве совсем декоративного элемента эту тарелочку использовать и вешать на стену. Я предполагала делать как раз такие тарелочки. Елена, а как ты хочешь их использовать?
Выслать по почте могу, я уже высылала и насчет способа оплаты договоримся. Насчёт отрицательной энергии на рынке не знаю, но самой что-то идти туда не хочется, да и производительность у меня пока не та, сколько вещей я туда принесу? ))) Да ещё у меня склонность к миниатюрам, т.е. моё количество мизерно смотреться будет - горсточка И куда её ложить? Короче у меня много таких глупых вопросов и непоняток и пока с рынком не срастается. Вот интернет меня пока устраивает, делаю фотографии - показываю их, в будущем хочу отпечатать фотографии и сделать альбом работ, этот альбом буду давать заинтересовавшимся.